马来西亚快速数学中文论坛

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» QQ993273922长期帮助海外留学归国人员办理【国外学历学位认证 雅思托福 成绩单 大使馆公证 留学回国人员证明 签证】 等全套留学材料齐全教育部申请存档永久可查
由 qq993273922 1/18/2016, 21:50

» QQ993273922长期帮助海外留学归国人员办理【国外学历学位认证 雅思托福 成绩单 大使馆公证 留学回国人员证明 签证】 等全套留学材料齐全教育部申请存档永久可查
由 qq993273922 1/18/2016, 21:39

由 qq993273922 1/18/2016, 21:28

由 qq993273922 1/18/2016, 21:25

由 qq993273922 1/18/2016, 21:15

由 qq993273922 1/18/2016, 21:00

由 qq993273922 1/18/2016, 20:54

由 qq993273922 1/18/2016, 20:50

由 qq993273922 1/18/2016, 20:47

马来西亚快速数学中文论坛"

联盟论坛
拉曼大学中文论坛

大馬人文與政經文教論壇"

烦恼。。。

+2
Log
heartnet
6 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

烦恼。。。 Empty 烦恼。。。

帖子 由 heartnet 12/29/2009, 21:15

明年不知道要读什么,
中六,学院
都不知道要真么选。。。
heartnet
heartnet
初级会员
初级会员

帖子数 : 119
注册日期 : 09-10-21
年龄 : 31

返回页首 向下

烦恼。。。 Empty 回复: 烦恼。。。

帖子 由 Log 12/30/2009, 09:55

原来你是今年spm考生 烦恼。。。 Icon_eek
我还以为你是form4 烦恼。。。 Icon_lol
Log
Log
实习版主
实习版主

帖子数 : 40
注册日期 : 09-09-10
地点 : perak

返回页首 向下

帖子 由 heartnet 12/31/2009, 12:10

恩恩。。。
那谁有意见可以提供
heartnet
heartnet
初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子 由 SpeedMaths 1/1/2010, 12:05

SpeedMaths
SpeedMaths
Admin
Admin

帖子数 : 393
注册日期 : 09-09-05

http://malaysiaspeedmaths.forumotion.net

返回页首 向下

帖子 由 pi 1/5/2010, 10:23

就看你的目标是什么,如果你打算进入本地政府大学,那么中六是唯一的道路,除非你能拿到 matriculation 。如果你对政府大学没兴趣,那么可以直接进入私立学院,省下中六那两年的时间。
pi
pi
实习版主
实习版主

帖子数 : 9
注册日期 : 09-09-09

返回页首 向下

帖子 由 SpeedMaths 1/5/2010, 21:18

pi, 完全说对了。
heartnet, 想清楚才作决定。
SpeedMaths
SpeedMaths
Admin
Admin

http://malaysiaspeedmaths.forumotion.net

返回页首 向下

帖子 由 heartnet 1/5/2010, 21:34

就是下不了决定
heartnet
heartnet
初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子 由 a神 1/11/2010, 18:44

我建议你直接10A,然后JPA。不要留下来form6。我现在教form6,学生的功课比我的时候还多。
a神
a神
实习版主
实习版主

帖子数 : 64
注册日期 : 10-01-11
地点 : 北海

返回页首 向下

帖子 由 heartnet 1/11/2010, 20:49

10A
哈。。。说得容易啊!
能的话应该没人想留f6吧!
heartnet
heartnet
初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子 由 SpeedMaths 1/11/2010, 21:38

a神 写道:我建议你直接10A,然后JPA。不要留下来form6。我现在教form6,学生的功课比我的时候还多。

你好! 烦恼。。。 Herz 烦恼。。。 Herz 烦恼。。。 Herz
欢迎来到快速数学中文论坛。

请问你是在中六教哪一科?我觉得我应该知道你是那一位。UPSI毕业的那位。 烦恼。。。 Icon_biggrin 烦恼。。。 Icon_biggrin
欢迎你一起交流, 为这里的数学爱好者解问题。 烦恼。。。 Icon_cool
SpeedMaths
SpeedMaths
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 heartnet 1/11/2010, 21:48

A神
欢迎你
heartnet
heartnet
初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子 由 a神 1/12/2010, 12:38

烦恼。。。 Icon_cool 是的,小弟正是UPSI毕业生。如果在佳礼论坛得罪各位,请多多包涵。我现在教者form 4 add math 和form6 math T。真是不好意思,我现在才发现这个论坛。如果有学生在这里提出问题,可以解答的,我都会尽力。从form 1 到form 6,都没有问题。我已经叫我的学生留意这个论坛。希望他们会珍惜。我真是佩服你,可以那么用心经营这个论坛。加油!!!!
a神
a神
实习版主
实习版主

返回页首 向下

帖子 由 jellyfish323 1/12/2010, 15:41

a 神,你是UPSI的?小女子也是哦。。。 不是我某位朋友吧, 哈哈。。 (我教 form4 & form5 add maths)

jellyfish323
实习版主
实习版主

帖子数 : 15
注册日期 : 10-01-12
年龄 : 40
地点 : 马六甲

返回页首 向下

帖子 由 SpeedMaths 1/12/2010, 16:20

jellyfish323,

你愿不愿意成为 SPM专区 或 STPM专区 的版主?
希望可以有一个同志 或 同事 一起为数学奋斗。
考虑好吗? 烦恼。。。 Icon_biggrin
SpeedMaths
SpeedMaths
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 jellyfish323 1/12/2010, 18:11

speedmaths,

烦恼。。。 Icon_cool 没问题。。 我有pm你啊。。 可是我还没有什么经验哟~~ 大家可以一起努力 烦恼。。。 Fresse

实习版主
实习版主

返回页首 向下

帖子 由 Log 1/12/2010, 20:37

jelly老师应该懂khir johari吧
我在此就读 Very Happy
Log
Log
实习版主
实习版主

帖子数 : 40
注册日期 : 09-09-10
地点 : perak

返回页首 向下

帖子 由 jellyfish323 1/12/2010, 20:56

哦 知道啊。。。 烦恼。。。 Icon_razz 之前在那里附近读书

实习版主
实习版主

返回页首 向下

帖子 由 a神 1/13/2010, 08:13

jellyfish323 写道:a 神,你是UPSI的?小女子也是哦。。。 不是我某位朋友吧, 哈哈。。 (我教 form4 & form5 add maths)
是的,就是我了。哗咔咔咔。怎样?这个论坛是不是不错。可惜你学校的学生不会看花文字。不过你可以叫你的补习学生来一起加入。
a神
a神
实习版主
实习版主

返回页首 向下

帖子 由 jellyfish323 1/13/2010, 10:01

哈哈。。 我都没有给补习。。。

实习版主
实习版主

返回页首 向下

帖子 由 heartnet 1/13/2010, 10:35

为什么我的烦恼帖
演变成聊天帖了啊
开玩笑开玩笑 烦恼。。。 Icon_biggrin
heartnet
heartnet
初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子 由 jellyfish323 1/13/2010, 11:38

烦恼。。。 Icon_rabbit paiseh la....

实习版主
实习版主

返回页首 向下

帖子 由 heartnet 1/13/2010, 11:39

没关系啦
只是开玩笑
heartnet
heartnet
初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子 由 a神 1/13/2010, 12:15

没有演变成灌水区就好了。哈哈哈
a神
a神
实习版主
实习版主

返回页首 向下

帖子 由 SpeedMaths 1/13/2010, 16:08

a神 写道:
jellyfish323 写道:a 神,你是UPSI的?小女子也是哦。。。 不是我某位朋友吧, 哈哈。。 (我教 form4 & form5 add maths)
是的,就是我了。哗咔咔咔。怎样?这个论坛是不是不错。可惜你学校的学生不会看花文字。不过你可以叫你的补习学生来一起加入。

哈哈!我知道她的学校只有非华裔学生而已...lol...><

a 神, 你有开始叫补习了吗? tongue
SpeedMaths
SpeedMaths
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 a神 1/13/2010, 17:14

这个是秘密来,不能说的秘密。
a神
a神
实习版主
实习版主

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首